iBHE、机关一和培训学院等三个党支部赴深圳湾实验室开展联合党建活动

发布者:系统管理员发布时间:2023-11-28浏览次数:10

1122日,在院党委副书记关添的带领下,生物医药与健康工程研究院(以下简称iBHE)、机关一和培训学院三个党支部30余名党员及群众代表前往深圳湾实验室开展主题为“以共建促党建、以共建促合作”的联合党建活动,党委委员、党支部书记何永红,iBHE副院长邢新会参加。深圳湾实验室党委副书记吴峰,副主任、人事部部长张欣豪,以及十多位课题组长出席活动并参加交流。

与会人员首先参观了深圳湾实验室展厅、仪器共享平台等,深圳湾实验室先进的设计理念、完备的科研条件、成熟的仪器开放共享政策等给与会人员留下了深刻的印象。

交流会上,张欣豪介绍了深圳湾实验室的建设使命、建设理念、运行机制、未来规划和科研情况。关添代表SIGS介绍了学院的基本情况及党建工作进展。邢新会介绍iBHE学科交叉定位、学科发展规划、学生培养和科研进展等,多位PI分别介绍课题组科研方向和合作意向。

在总结发言中,关添对深圳湾实验室的悉心安排表达了衷心感谢,他表示,深圳湾实验室发展理念和取得的优秀成果值得我院学习和借鉴。吴峰对我院在深圳湾实验室建设过程中给予的支持和帮助表达了感谢,同时期待未来有更多深入交流的机会。

本次活动以党建工作为纽带,深入交流科研工作进展,为未来持续深入开展科研合作、促进双方高质量发展奠定了良好的基础。

/图:iBHE支部