清华大学深圳国际研究生院生物医药与健康工程研究院(iBHE)院友群建立公告

发布者:王筱发布时间:2024-05-25浏览次数:103

作为清华大学深圳国际研究生院优先布局的“6+1”个主题领域之一,生物医药与健康工程研究院(Institute of Biopharmaceutical and Health Engineering,简称iBHE)见证了无数优秀学子的成长与飞跃。君行天下,母院牵挂。为进一步畅通院友与母院、院友与院友之间的联络渠道,建立更全面、更紧密的院友网络,凝聚力量,共谋发展,iBHE现开展院友群建立工作。

请原清华大学深圳研究生院生命学部毕业的校友,原清华伯克利深圳学院精准医学与公共健康中心毕业的校友,尽快申请入群。请各位校友在入群时提供“姓名+入学时间+导师姓名”,届时会有专人审核通过。

我们郑重承诺,所有信息仅用于加强学院与校友间的沟通与交流,不会泄露给任何其他机构和个人。

亲爱的院友,无论您身处何方,iBHE永远欢迎您回家。

期待与大家欢聚一堂,师生同窗忆往昔、叙情谊,话未来!

我们在此,诚挚等候。